Gencar Lakukan Safari Politik, Syaharuddin Alrif Temui Ketua PAN Ashabul Kahfi

MAKASSAR,DJOURNALIST.com – Bakal Calon Bupati Sidrap, Syaharuddin Alrif terus melakukan safari politiknya kepada pimpinan partai politik di Sulawesi Selatan.

Seketaris DPW NasDem Sulsel itu telah melakukan silaturahmi, menemui ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PAN Sulawesi Selatan (Sulsel) Ashabul Kahfi didampingi putrinya yang juga ketua KNPI Sulsel, Nurkanita Maruddani, di Kediamannya di Kawasan Panakkukang, Ahad 19 Mei 2024.

Dalam pertemuan itu Ashabul Kahfi mendukung Syaharuddin Alrif maju di Sebagai Calon Bupati Sidrap.

Kahfi menilai sosok Syaharuddin Alrif pantas memimpin Sidrap.

“Saya tahu betul ini Kaka Syahar, saya sudah lama kenal, kedekatan saya antara kakak dengan adik,” ujar Kahfi dalam keterangan tertulis diterima Djournalist.com.

Dijelaskan Kahfi pengalaman Syharuddin Alrif sebagai wakil rakyat sudah teruji dan juga memiliki pengalaman yang cukup banyak dalam organisasi.

“Kita tidak ragukan Syahar dalam mimpin saat ini dia sebagai Wakil Ketua DPRD Sulsel, penuh pengalaman. Dalam hal organisasi juga begitu, pernah menjadi ketua Pemuda Muhammadiyah Sulsel,”katanya.

“Apa lagi Syahar ini sosok yang dekat dengan masyakarat, peduli dan penuh perhatian atas kepentingan masyarakat,” lanjut dia.

Sementara itu Syaharuddi Alrif  mengucapan terima kasih telah diterima dan diberi respons yang baik oleh Ashabul Kahfi.

“Saya tadi bertemu Pak Kahfi, respons beliau sangat baik, banyak hal yang disampaikan antara kakak dan adik, beliau mendukung saya maju di Bupati Sidrap,” ucap Syahar.

Comment