Tiga Ketua Parpol Bertemu Bahas Pilkada di Sulsel

MAKASSAR,DJOURNALIST.com – Beredar foto tokoh elit partai Perindo, Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Nasional Demokrat (NasDem) Sulawesi Selatan melakukan pertemuan di Hotel Claro Makassar, pada Rabu malam 1 Mei 2024.

Dalam pertemuan elit partai di Sulawesi Selatan tersebut dihadiri langsung para ketuanya. yakni ketua DPW NasDem Sulsel H.Rusdi Masse, bersama Sekretaris DPW NasDem Sulsel H.Syahruddin Alrif serta Ady Ansar Wakil ketua NasDem sulsel. Dari PKS dihadiri Amri Rasyid Ketua PKS Sulsel didampingi Muzayyin Arif bendahara PKS sulsel, sementara dari Perindo Sanusi Ramadhan ketua Perindo Sulsel.

Syaharuddin Alrif yang saat ini juga merupakan bakal calon Bupati Sidrap menyampaikan bahwa pertemuan tersebut berlangsung sekira 3 jam lebih yang dimulai sekira pukul 8 malam sampai pukul 12 malam.

“Yang kami bahas terkait Pilkada Sidrap dan 23 Pilkada se Sulsel,”ujar Syaharuddin Alrif, Kamis 2 Mei 2024.

Sebelumnya, SAR akronim nama Syaharuddin alias SARĀ  menyampaikan akan melakukan komunikasi politik pada semua partai, bahkan untuk Sidrap dirinya ingin mengajak semua partai untuk membangun Sidrap bersama-sama.

Selain itu, misi SAR maju sebagai di Pilkada Sidrap salah satunya ingin membuat kantong rakyat Sidrap tebal, dengan membuat kebijakan bidang kesehatan, pendidikan, pertanian hingga insfratruktur yang langsung dirasakan masyarakat.

Comment