IKA KKPMBR Dukung Syaharuddin Alrif di Pilkada Sidrap

SIDRAP,DJOURNALIST.com – Ikatan Keluarga Alumni Kerukunan keluarga Mahasiswa Bila Raya (IKA KKPMBR) menggelar halal bihalal di lapangan Lagading, Desa Lagading, Kecamatan Pitu Riase, Kabupaten Sidrap, Sabtu malam 13 April 2024.

Halal bihalal yang di gelar IKA KKPMBR ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi antara keluarga, pelajar, dan mahasiswa. Selain itu juga Kegiatan ini berlangsung untuk Deklarasikan IKA KKPMBR untuk mendukung Syaharuddin Alrif sebagai Calon Bupati Sidrap.

Tampak hadir dalam Halal bihalal ini Bakal Calon Bupati Sidrap yang juga Ketua Dewan Pembina IKA KKPMBR Syaharuddin Alrif di dampingi istrinya Haslinda, Ketua IKA KKPMBR Hasan Ginca, Sekertaris umum Darmawansah, dan Ratusan Pengurus IKA KKPMBR.

Ketua IKA KKPMBR H. Hasan Ginca menyatakan sikap di hadapan ratusan pengurus yang turut mengikuti apa yang di ucapkan Ketua mengatakan,

Bismillahirrahmanirrahim pengurus pusat ikatan Alumni KKPMBR nomor 008/IKA_KKPMBR – IV – 2024 perihal pernyataan sikap,

Dengan mohon ridho Allah SWT kami pengurus pusat ikatan alumni IKA KKPMBR dengan ini menyatakan sikap dan kekuatan tekat untuk menCalon H. Syaharuddin Alrif sebagai calon Bupati Sidrap Priode 2024 – 2029, yang turut di mainkan para pengurus,ucapnya.

Usai Kegiatan Halal bihalal Bakal Calon Bupati Sidrap Syaharuddin Alrif mengatakan mengucapkan rasa terima kasih nya kepada pengurus IKA KKPMBR.

“Insya Allah kelak nanti saya terpilih sebagai Bupati Sidrap tidak akan mengecewakan para pendukung saya, utamanya masyarakat Sidrap,“ujar Syahar.

Comment