Ramli Rahim Yakin AMIN Masuk Putaran Kedua Pilpres 2024, Prabowo-Gibran Stagnan dan Ganjar-Mahfud Belum Reborn

MAKASSAR,DJOURNALIST.com – Juru bicara (Jubir) Timnas pasangan calon nomor urut 1 capres-cawapres Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN) yakin jagoannya masuk pada putaran kedua pada pemilihan presiden (Pilpres) yang digelar pada tahun ini.

“Kami yakin AMIN lolos putaran kedua,”ujar Muhammad Ramli Rahim (MRR) kepada awak media di Red Corner, Jalan Yusuf Daeng Ngawing pada Senin malam, 1 Januari 2024.

MRR menjawab hal itu saat menggelar silaturahmi dan media gathering. “Sedangkan pasangan calon nomor urut 2 Prabowo-Gibran stagnan perolehan suaranya,”sambungnya.

Indikatornya, merujuk pada hasil survei independen alias survei yang tidak dibayar oleh calon manapun. Berdasarkan hal tersebut pasangan AMIN mengalami trend kenaikan suara yang signifikan.

“Angkanya sekitar 25 persen,”ucapnya.

Lanjut MRR, indikator lain masih banyak pemilih yang belum menentukan pilihannya atau yang belum mengenal pasangan AMIN. Sehingga masih ada waktu 40 hari kedepan untuk mensosialisasikan pasangan ini hingga ke akar rumput.

“Hal lain pasangan nomor urut 3 Ganjar-Mahfud belum reborn,”tutur MRR.

Turut hadir dalam kegiatan ini Ketum DPP Mileanies, Irwan Usman dan Ketua relawan milenial Anies Baswedan (Mileanies) Sulawesi Selatan Asri Tadda serta sejumlah relawan pasangan ini.

Comment