RCC Run Gelar Berbagai Kegiatan di HUT ke-1

MAKASSAR,DJOURNALIST.com – G.Real.CC.Run (RCC Run) memperingati hari jadinya ke-1. Kegiatan itu berlangsung di Restoran Hongkong, Makassar pada Rabu malam 4 Oktober 2023. Berbagai kegiatan pun dilakukan dalam memperingati hari jadi tersebut.

Ketua RCC Run Rendy Thendean memgatakan, di HUT ke-1 ini, pihaknya mengangkat tema “berlari dengan kebersamaan. Pakintaki” yang dihadiri 161 anggota.

“RCC Run ini sudah berjalan satu tahun dengan berbagai kegiatan seperti mengikuti even-even lari, baik itu bersifat nasional maupun internasional seperti even di bulan April 2024 di Jepang nantinya,”ujar Rendy dalam keterangan tertulisnya pada Kamis 5 Oktober 2023.

Sedangkan Wakil Ketua RCC Run Suhendera Luwis menambahkan, di HUT inoli pihaknya memeriahkan dengan permainan games yang tentunya untuk mempererat talisilaturahmi.

“Kami mengawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan pemotongan tumpeng oleh Dewan Penasehat RCC Run Pieter Witono,”katanya.

Acara di akhiri dengan nyanyi dan foto bersama seluruh anggota RCC Run sambil teriakan yel-yel RCC Run Pakintaki yang hadir dalam acara HUT yang pertama ini.

Susunan Pengurus T.Real.CC ( RCC Run)

Dewan Penasehat : Pieter Witono

Ketua : Rendy Thendean

Wakil Ketua : Suhendera Luwis

Ketua Bidang : Fabio

Sekretaris : Ornela Widyanto

Wakil Sekretaris : Javin

Comment