Rabu Besok, Ahmad Muzani Bahas Starategi Pemenangan Pilpres dan Pileg di Makassar

MAKASSAR,DJOURNALIST.com – DPD Gerindra Sulsel akan menggelar konsolidasi pemenangan pileg dan pilpres yang dijadwalkan dihadiri oleh Sekjen DPP Gerindra Ahmad Muzani di Makassar pada Rabu besok 20 September 2023.

Ketua DPD Gerindra Sulsel Andi Iwan Darmawan Aras membenarkan hal tersebut, menurutnya Ahmad Muzani akan didampingi sejumlah pengurus DPP.

“Insyaallah Pak Sekjen hadir langsung memberikan pengarahan kepada seluruh kader Gerindra dalam menatap Pemilu 2024,” ujar Andi Iwan, Selasa 19 September

Sementara itu Sekretaris DPD Gerindra Sulsel Darmawangsyah Muin menyampaikan kegiatan ini akan diikuti oleh seluruh caleg Gerindra se-Sulsel dan para anggota DPRD baik provinsi maupun kabupaten dan kota.

“Kegiatan konsolidasi ini akan diikuti oleh seluruh Caleg Gerindra se-Sulsel dan juga para anggota dewan saat ini,” kata Wawan sapaannya.

Wakil Ketua DPRD Sulsel itu menyampaikan bahwa kegiatan ini dimaksudkan untuk meramu strategi agar dalam menghadapi pemilu tahun depan Prabowo Subianto menang pilpres, dan Gerindra menang Pileg.

“Tentu kita harap bahwa dalam forum konsolidasi ini bisa memompa semangat para Caleg dan kader untuk bekerja keras memenangkan Pilpres dan Pileg, sehingga kita bisa mengantarakan Pak Prabowo sebagai Presiden di tahun 2024,” ungkap Wawan.

Salah satu anggota DPRD Sulsel Fraksi Gerindra Adam Muhammad mengaku akan menyukseskan agenda konsolidasi tersebut, mengingat kegiatan ini sangat penting untuk pemenangan baik di Pileg maupun Pilpres.

Comment