Partai Gelora Makassar Punya Kantor Baru

MAKASSAR,DJOURNALIST.com – DPD Partai Gelora Kota Makassar menggelar buka puasa bersama (bukber) pada hari Jumat 14 April 2023 kemarin.

Pada acara tersebut DPD Partai Gelora Makassar sekaligus menggelar Rakor BCAD, pelantikan pengurus sekaligus peresmian sekretariat baru Partai Gelora Makassar di Jalan. Daeng Hayo,No.3 Kelurahan Bitowa, Kecamatan Manggala Makassar yang sebelumnya berada di alamat Ruko Zamrud Pettarani.

Ketua DPD Partai Gelora Makassar, E.Z Muttaqien Yunus mengatakan, buka puasa bersama sebagai salah satu agenda Ramadan Partai Gelora dari beberapa agenda yang sementara berjalan maupun yang sudah dijalankan.

Tak hanya ini, bukber ini juga merupakan salah satu agenda tahunan bagi keluarga besar DPD Partai Gelora Makassar untuk mempererat silaturahmi, ungkap Ketua DPD Partai Gelora Makassar yang akrab di sapa Kang Aking

Pada kesempatan ini pula Aking mengatakan, acara buka puasa ini adalah momentum silaturahmi dengan pengurus maupun anggota Gelora baik di DPW maupun di DPD. “Tak hanya itu sekaligus kami gelar Rakor BCAD dan pelantikan sekretaris dan bendahara DPD yang baru untuk lebih mempersiapkan Partai Gelora menghadapi pemilu 2024, harapan saya dengan struktur baru ini siap memenangkan pemilu 2024 di kota Makassar,”ujar Aking dalam keterangan tertulisnya, Sabtu 15 April 2023.

“Persiapan menghadapi pemilu 2024 DPD Partai Gelora Makassar saat ini, yakni para BCAD yang telah kami susun dan sudah memasukan kelengkapan berkas berkasnya, insyaAllah pada Tanggal 7 mei 2023 mendatang serentak se-Indonesia akan mendaftar ke KPU. Harapannya Partai Gelora Makassar optimis mendapat kursi pimpinan di DPR, “sambungnya.

Aking menyampaikan, atas nama DPD Partai Gelora Indonesia Makassar mengucapkan terima kasih banyak kepada semua yang menyempatkan hadir pada pelaksanaan bukber tersebut.

“Saya sebagai ketua DPD Partai Gelora Makassar mengucapkan terima kasih banyak atas kesempatannya hadir. Sekaligus memohon maaf atas keterbatasan kami dalam pelayanan buka puasa hari ini,” ucap Kang Aking.

Turut hadir Sekretaris Partai Gelora Sulsel Mudzakkir Ali Djamil dan jajaran pengurus DPW Partai Gelora lainnya.

Comment