Buka Puasa di Mercure Makassar dengan Makanan Nusantara, Harga Terjangkau

Mercure Makassar Nexa Pettarani menawarkan paket berbuka puasa sangat terjangkau, hanya Rp150.000 nett per orang sudah bisa makan sepuasnya atau All You Can Eat Buffer Ramadhan 1444 H.

MAKASSAR,DJOURNALIST.com – Bulan Ramadan menjadi bulan yang paling ditunggu- tunggu oleh umat Muslim di seluruh dunia.

Karena selain menjadi bulan untuk memperbanyak amal Ibadah, bulan Ramadan juga menjadi bulan yang selalu dijadikan momen untuk berkumpul dan bersilaturahmi baik itu teman, sahabat ataupun keluarga.

General Manager Mercure Makassar Nexa Pettarani, Wiwied Nurseka mengatakan, pada momen Ramadan 1444 Hijriah ini, Mercure Makassar Nexa Pettarani memberikan pengalaman berkesan dengan berbuka  puasa bersama.

Hotel yang terletak di Jalan A.P Pettarani No. 4 mengambil tema Wonderfull Indonesia dengan menyajikan menu berbuka puasa mulai dari Ta’jil, makanan  utama hingga makanan penutup dengan cita rasa Indonesia.

“Memadukan menu bernuansa Arabian, dan salah satu keunikan nya Anda akan menemukan Makanan Khas Arabian seperti Nasi Kebul , kebab dan beberapa sajian lainnya,” ujarnya, Kamis, 23 Maret 2023.

Pada Ramadan kali ini Mercure Makassar Nexa Pettarani memberikan harga yang tentunya sangat terjangkau, hanya Rp150.000 nett per orang sudah bisa makan sepuasnya atau All You Can Eat Buffer Ramadhan 1444 H.

“Untuk berbuka puasa kali ini kami ada membuka di area Losari Restoran dan tentunya di Outlet baru kami The Light yang nantinya juga akan ada Live Musik sambil Ngabuburit. Tentunya dengan ini semua kami berharap masyarakat Makassar akan menjadikan Mercure Makassar Nexa Pettarani sebagai pilihan pertama Anda untuk berbuka puasa bersama komunitas dan keluarga Anda” tutup Wiwied. (*)

Comment