Buka Puasa di Best Western Rp99 Ribu per Orang, Ada Hidangan Nusantara

Menyambut Bulan Suci Ramadan 1444 H Hotel Best Western Plus Makassar Beach menghadirkan paket buka puasa dengan harga 99 ribu. (Foto:ist)

MAKASSAR,DJOURNALIST.com – Menyambut Bulan Suci Ramadan 1444 H Hotel Best Western Plus Makassar Beach menghadirkan paket buka puasa.

Hanya dengan Rp99 ribu per orang bisa makan sepuasnya. Ditambah penawaran untuk pemesanan 10 pax mendapatkan free 1 pax, promo ini berlaku kelipatan.

Demikian dipaparkan Asst Sales Manager & Marcom Hotel Best Western Plus Makassar Beach Winifred MC dalam rilisnya Senin (24/3).

“Lokasi resto berada di lantai 3 di Chill In Restaurant , terdapat ruangan indoor dan juga outdoor, tersedia beraneka ragam menu khas lidah Nusantara, takjil, hidangan pembuka , menu makanan utama, aneka jajanan pasar, rujak buah, dan juga aneka gorengan,” ujarnya.

Yang special dari Ramadhan Kuliner tahun ini, setiap hari nya akan ada live cooking dari chef dengan menu aneka pasta dan juga warmindo.

Sembari menunggu waktu berbuka puasa, para tamu akan dihibur dengan pertunjukan live music acoustic.

Selain itu, ada juga kuis dan bila beruntung para tamu juga bisa berkesempatan untuk memenangkan Undian yang berhadiah voucher menginap , voucher berenang, dan juga voucher makan di chill In Restaurant.

Sementara itu untuk promo kamar selama bulan Ramadhan, manajemen hotel yang berlokasi di Jl Botolempangan no 67, Makassar ini menghadirkan promo Rp600 ribu semalam.

Termasuk sahur atau sarapan pagi serta takjil dan paket buka puasa masing-masing untuk dua orang. (***)

Comment