Mercure Makassar Nexa Pettarani Gelar Buka Puasa Bersama Awak Media

Wiwied Nursekha, selaku General Manager Mercure Makassar Nexa Pettarani.

MAKASSAR,DJOURNALIST.com – Dalam rangka mempererat hubungan baik antara Mercure Makassar Nexa Pettarani dan rekan-rekan media menggelar acara buka puasa bersama di The Light Mercure Makassar Nexa Pettarani, 14 Maret 2024.

Acara ini turut dimeriahkan dengan Live Music religi yang selalu menjadi bagian dari suasana berbuka puasa di The Light selama bulan Ramadhan ini.

Tidak hanya itu, buka puasa kali ini juga diramaikan dengan berbagai kegiatan menarik, termasuk kuis yang dibawakan langsung Ibu Wiwied Nursekha, selaku General Manager Mercure Makassar Nexa Pettarani.

Kuis ini khusus diperuntukkan bagi rekan-rekan media yang hadir, dengan hadiah berupa 1 Voucher Kamar termasuk sahur atau sarapan pagi untuk 2 orang, serta 2 Voucher berbuka puasa untuk masing-masing 2 orang.

Sementara menunggu waktu berbuka, para undangan juga disuguhkan dengan kultum yang disampaikan Ustadz Muhammad. W. S, Pd. MA, yang memberikan nuansa spiritual dalam suasana berpuasa.

Wiwied Nursekha menyampaikan harapannya melalui acara buka puasa ini, bisa semakin mempererat silaturahmi antara Mercure Makassar Nexa Pettarani dengan rekan-rekan media.

Wiwied berharap agar rekan-rekan media turut serta dalam program buka puasa yang diselenggarakan Mercure Makassar Nexa Pettarani, sehingga bisa membantu dalam penyebaran informasi terkait promo buka puasa 2x point rewards yang saat ini sedang digencarkan oleh hotel.

Acara buka puasa bersama ini diharapkan tidak hanya menjadi momen kebersamaan yang menyenangkan, tetapi juga sebagai wadah untuk mempererat kerjasama dan kolaborasi antara Mercure Makassar Nexa Pettarani dengan rekan-rekan media. (***)

Comment