RMS Hingga Rezki Mulfiati Lutfi Dampingi Capres Anies Baswedan Hadiri Silaknas ICMI 2023 di Makassar

MAKASSAR,DJOURNALIST.com – Ketua OK DPP sekaligus adalah Ketua DPW Partai NasDem Sulawesi Selatan, Rusdi Masse dampingi Calon Presiden (Capres) dari Koalisi Perubahan, Anies Baswedan ke Kota Makassar, Ahad 5 November 2023.

Terlihat, Rusdi Masse mengenakan kemeja putih dipadukan celan hitam turun dari pesawat bersama Capres Anies Baswedan.

Setiba di Bandara Lama Sultan Hasanuddin, di Kabupaten Maros, Sulsel. Capres Anies Baswedan yang didampingi Rusdi Masse dijemput ratusan kader Partai NasDem dan kader partai koalisi, dan relawan Anies.

Ditempat yang sama, legislator DPRD Sulawesi Selatan, Rezki Mulfiati Lutfi turut mendampingi Anies.

Calon Anggota Legislatif (Caleg) DPRD Sulsel dapil Makassar B ini juga mengawal Capres Anies Baswedan saat mengahdiri agenda selama di Kota Makassar, Sulsel.

Di antaranya, mendampingi Anies Baswedan pada acara Silaknas ICMI dan kunjungan penyaluran air bersih di Kelurahan Buloa, Kecamatan Tallo, Makassar.

Diketahui, kunjungan tersebut dalam rangka memenuhi undangan Silaturahmi Kerja Nasional (Silaknas) Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia atau ICMI), di Hotel Four Point by Sheraton Makassar.

Kehadiran Capres Anies Baswedan pada silaturahmi ICMI ini juga dalam rangka untuk menyampaikan gagasan, maupun visi misi berkaitan dengan arah Indonesia ke depan.

Comment