Usai Ramadan, Struktur Pengurus IKA UIN Alauddin Makassar Dilantik

MAKASSAR,DJOURNALIST.com – Struktur pengurus IKA UIN Alauddin Makassar periode 2023-2027 yang dipimpin Idrus Marham akan dilantik. Pelantikan tersebut diagendakan usai ramadan atau sekitar bulan April tahun ini.

Hal itu disampaikan Rektor UIN Alauddin Makassar, Prof Hamdan Juhannis saat kegiatan silaturahmi dengan sejumlah pengurus IKA UIN Alauddin Makassar dirumah makan tumbak kayubangkoa, Jalan Lamadukelleng, Ahad malam, 26 Maret 2023.

“Pengukuhan dan rapat kerja kepengurusan BPIK Universitas Negeri Alauddin kedepan dan telah disepakati beberapa hal bahwa bulan ramadan ini ada orientasi internal setelah bulan ramadan momentum halal bI halal kita lakukan pelantikan atau pengukuhan sekaligus rapat kerja membahas tentang program- program apa yang dilakukan BPIK Universitas Islam Negeri Alauddin kedepan,”ujar Hamdan kepada awak media.

Senada, Ketua IKA UIN Alauddin Makassar, Idurus Marham menambahkan, malam ini, dia bersama tim formatir melakukan silaturahmi. Setelah melakukan penyusunan kepengurusan secara efektif.

“Kita ketemu di sini dengan Pak rektor dengan jajarannya, untuk mengkonsultasikan dan menyampaikan tentang komposisi kepengurusan yang ada sekaligus membicarakan persiapan pengukuhan,”ucapnya.

Menurutnya, setelah pengukuhan, pengurus baru dapat melakukan aktivitas untuk menjalankan beberapa program tentu dengan melibatkan beragam elemen seperti dari fakultas dan unsur kewilayahan.

Comment